Tapas de empanada
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12 |
Lata de maíz cremoso
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1 |
Lata de maíz dulce
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1 |
Cebollas
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2 |
Leche
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1 vaso |
Harina
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35 gr |
Queso rallado
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100 gr |
Aceite de oliva
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70 ml |
Sal y pimienta
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Elaboración: empanadas de humita
- Corta la cebolla en aros pequeños y sofríe en una sartén con aceite.
- Añade el maíz y mezcla. Después incorpora el vaso de leche y mueve hasta que hierva. Agrega la harina de a poco y remueve evitando que se formen grumos.
- Echa el queso rallado, sal, pimienta y remueve. Una vez mezclados los ingredientes se obtiene un relleno cremoso que deberá templarse antes de armar las empanadas.
- Distribuye las tapas de empanadas. En cada una pon un poco de relleno de humita asegurando que cierren bien. Pinta las empanadas con yema de huevo.
- Coloca las tapas en una placa para horno y cocina a 200 ºC hasta que se vean doradas. Retira y disfruta las empanadas de humita.
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