Alubias negras enlatadas
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4 cucharadas |
Queso blanco latino
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300 g |
Harina de maíz (Harina P.A.N)
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150 g |
Azúcar
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1 cucharadita |
Sal
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1 pizca |
Agua
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1 taza |
Aceite de maíz
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1 taza |
Elaboración: empanada de queso y alubias negras
- En un bol, mezcla la harina de maíz, azúcar, sal y agua. Mezcla todo y amasa con las manos. Forma 4 bolitas y reserva.
- Ralla el queso y escurre las alubias negras. Coloca una bolsa de plástico limpia sobre el mesón. Agrega un chorrito de aceite y esparce. Aplasta una bolita de masa, hasta formar un circulo delgado.
- Coloca queso rallado y alubias negras, dobla a la mitad y corta la empanada con la ayuda de cualquier bol o plato redondo, para dar la forma de media luna.
- Calienta aceite en una sartén y fríe las empanada por ambos lados. Sirve y disfruta las empanadas de queso y alubias negras.
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