Dorada en papillote al horno

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Dorada en papillote al horno

Si te gusta el pescado, aquí tienes una receta muy fácil de preparar. Aquí te dejo un paso a paso con el que vas a preparar la receta sin problema.

Ingredientes

Elaboración : dorada en papillote al horno

Preparación: 10 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 30 min
  1. Para el pescado si es grande pide en la pescadería que te lo corten a lo largo por la mitad. Si son dos pescados pequeños no es necesario.
  2. En un mortero preparar una mezcla con el ajo, la sal, el perejil y un poco de aceite. Unta el pescado con la mezcla una hora antes de empezar a cocinarlo y deja reposar. 
  3. Corta la cebolla y el tomate en rodajas finas.
  4. Prepara un trozo de folio lo suficientemente grande para envolver el pescado junto o de forma individual.
  5. Pon las rodajas de cebolla en el fondo junto con un chorrito de aceite de oliva. Encima coloca el pescado y por último cubre con las rodajas de tomate. Cierra bien el papillote y hornea en horno precalentado unos 20 minutos.
  6. Sirve la dorada en papillote al horno.
Deja un comentario

Votre note