Dorada grande
|
1 |
Cebolla
|
1 |
Tomate
|
1 |
Ajo
|
2 dientes |
Perejil fresco
|
|
Aceite de oliva
|
|
Sal
|
|
Elaboración: dorada en papillote al horno
- Para el pescado si es grande pide en la pescadería que te lo corten a lo largo por la mitad. Si son dos pescados pequeños no es necesario.
- En un mortero preparar una mezcla con el ajo, la sal, el perejil y un poco de aceite. Unta el pescado con la mezcla una hora antes de empezar a cocinarlo y deja reposar.
- Corta la cebolla y el tomate en rodajas finas.
- Prepara un trozo de folio lo suficientemente grande para envolver el pescado junto o de forma individual.
- Pon las rodajas de cebolla en el fondo junto con un chorrito de aceite de oliva. Encima coloca el pescado y por último cubre con las rodajas de tomate. Cierra bien el papillote y hornea en horno precalentado unos 20 minutos.
- Sirve la dorada en papillote al horno.
Regístrate para descargar la receta