Dorada al horno con patatas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Dorada al horno con patatas

Receta de dorada al horno con patatas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de pescado al horno con verdura muy rico.

Ingredientes

Elaboración : dorada al horno con patatas

Preparación: 20 min | Cocción: 35 min | Tiempo total 55 min
  1. Precalienta el horno a 210°C.
  2. Lava y pela las patatas. Luego córtalas en rodajas.
  3. En una bandeja para horno, coloca las doradas y rocíalas con un poco aceite de oliva. Corta los tomates y las cebollas rojas en cuartos. Distribuye las patatas, las cebollas y las tomates en la bandeja para horno.
  4. Agrega el ajo machacado, el romero y el laurel. Sazona con una pizca de sal y pimienta. Vierte el vino blanco y el resto del aceite de oliva.
  5. Hornea durante 35 minutos. Sirve la dorada al horno con patatas.
Deja un comentario

Votre note