Patatas
|
800 g |
Vino blanco
|
30 cl |
Doraras
|
2 |
Tomates
|
3 |
Cebollas roja
|
2 |
Ajo
|
2 dientes |
Romero
|
3 ramas |
Laurel
|
2 hojas |
Aceite de oliva
|
5 cucharadas |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: dorada al horno con patatas
- Precalienta el horno a 210°C.
- Lava y pela las patatas. Luego córtalas en rodajas.
- En una bandeja para horno, coloca las doradas y rocíalas con un poco aceite de oliva. Corta los tomates y las cebollas rojas en cuartos. Distribuye las patatas, las cebollas y las tomates en la bandeja para horno.
- Agrega el ajo machacado, el romero y el laurel. Sazona con una pizca de sal y pimienta. Vierte el vino blanco y el resto del aceite de oliva.
- Hornea durante 35 minutos. Sirve la dorada al horno con patatas.
Regístrate para descargar la receta