Chocolate para fundir
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250 g |
Calabaza
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140 g |
Dátiles
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85 g |
Cacao puro
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40 g |
Copos de avena
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40 g |
Aceite de oliva suave
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30 g |
Huevos
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2 |
Sal
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1 pizca |
Levadura
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2 cucharaditas |
Elaboración: donuts de chocolate saludables
- Cocina la calabaza en el microondas durante 3 minutos. Pon a remojo los dátiles.
- En un vaso picador, tritura los copos de avena. Agrega la calabaza cocinada, los dátiles, el cacao puro, el aceite de oliva, los huevos la sal y la levadura. Tritúralo todo.
- Pon la mezcla anterior en una manga pastelera y rellena los moldes de donuts.
- Hornea durante 15 minutos a 180ºC. Mientras tanto, derrite el chocolate para fundir.
- Desmolda los donuts. Déjalos atemperar un poco y báñalos en el chocolate. Déjalos enfriar.
- Disfruta de unos espectaculares donuts de chocolate saludables.
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