Salchichas alemanas
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4 |
Patatas
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2 unidades |
Ketchup
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5 cucharadas |
Curry en polvo
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2 cucharaditas |
Ketchup de curry
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1 cucharada |
Agua
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100 ml |
Pimentón picante (opcional)
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1/2 cucharadita |
Aceite de oliva
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Un chorrito |
Sal
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Al gusto |
Elaboración: currywurst alemán
- Pela las patatas y córtalas en cubos de 1 cm aproximadamente. Colócalas en una bandeja de horno, sobre un papel de horno. Échales un chorrito de aceite y mézclalas para que se impregnen bien. Mételas en el horno precalentado a 180º C durante 20 minutos. Pasado este tiempo, vuelve a mezclarlas todas y déjalas otros 20 minutos más aproximadamente. Sala al gusto.
- En un cazo, agrega el agua, el ketchup , el ketchup de curry (si no tienes puedes sustituirlo por una cucharada más de ketchup normal) y el curry en polvo. Mézclalo todo y déjalo que comience a hervir. Una vez en este punto, baja el fuego a medio y deja que se evapore el agua. Si lo quieres con un toque picantito, puedes agregar un poco de pimentón picante.
- En una sartén, dorar las salchichas alemanas. Puedes elegir el tipo que más te guste: Bratwurst, Blockwurst, Frankfurt...
- Coloca en una fuente/plato las patatas. Encima agrega las salchichas cortadas a rodajas y riega todo con la salsa. Por último puedes espolvorear un poco de curry por encima.
- Sirve el currywurst alemán.
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