Contramuslos de pollo deshuesados
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400 g |
Patatas
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200 g |
Zanahorias
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250 g |
Dientes de ajo
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2 |
Cebolla mediana
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1 |
Curry japonés (Golden Curry)
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1/2 paquete |
Jengibre
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4 rodajas |
Laurel
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2 hojas |
Aceite vegetal
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2 cucharadas |
Sal
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Al gusto |
Pimienta
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Al gusto |
Elaboración: curry japonés de pollo
- Pica el ajo y el jengibre en trozos muy pequeños. Corta la cebolla en juliana fina, la zanahoria en trozos de 1 cm aproximadamente y las patatas en cubos de 1 cm. Pon las patatas en un bol con agua con sal para que no se oxiden. Corta los contramuslos en trozos de bocado.
- En una olla, calienta un poco de aceite vegetal y sofríe el ajo y el jengibre un par de minutos. Agrega la zanahoria y la cebolla. Saltea durante 3 minutos y agrega el pollo. Salpimienta.
- Agrega agua hasta que cubra el pollo. Agrega las hojas de laurel y la patata. Déjalo cocer a fuego medio durante 20 minutos con la tapa puesta.
- Agrega la pastilla de curry. Puedes usar el que más te guste: suave, medio y muy picante, remueve bien. Deja cocinar otros 20 minutos, esta vez a fuego bajo.
- Sirve el curry japonés de pollo junto con arroz japonés y disfruta.
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