Curry de mariscos

Curry de mariscos

Receta de curry de mariscos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato típico de la cocina indiana muy rico.

Marisco congelado 1 bolsa
Nata para cocinar 30 cl
Cebollas 2
Curry 3 cucharadas
Mostaza 1 cucharada
Cilantro 4 ramitas
Mantequilla Al gusto
Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: curry de mariscos

  1. Pela o corta en rodajas las cebollas. Lava y pica las ramitas de cilantro.
  2. Descongela los mariscos y reserva.
  3. Derrite un poco de mantequilla en una sartén grande y dora las cebollas. Luego agrega los mariscos y déjalos cocinar. Añade la mostaza y el curry y mezcla bien.
  4. Vierte la nata y espolvorea con el cilantro picado. Sazona con sal y pimienta. Cocina a fuego lento durante 10 minutos hasta que la salsa se espese.
  5. Sirve el curry de mariscos.

Regístrate para descargar la receta