Chocolate negro
|
150 g |
Aceite de coco
|
80 g |
Levadura
|
1 sobre |
Cascara
|
2 naranjas |
Azúcar de vainilla
|
1 sobre |
Harina
|
100 g |
Huevos
|
2 |
Philadelphia
|
250 g |
Azúcar glas
|
100 g |
Azúcar
|
50 g |
Colorante para alimentos verde
|
|
Elaboración: cupcakes de navidad
- Precalienta el horno a 180° C. Derrite el chocolate negro y el aceite de coco en el microondas.
- En un bol mezcla la harina, la levadura, el azúcar y el azúcar de vainilla. Luego añade los huevos y mezcla. Finalmente, añade el chocolate derretido y la ralladura de las naranjas y mezcla bien.
- Vierte la preparación en moldes para magdalenas (3/4) y pon en el horno durante 15 minutos.
- Para el glaseado, mezcla la Philadelphia junto con el azúcar glas y el colorante para alimentos. Luego, usando una batidora eléctrica, monta el glaseado hasta obtener una crema espesa y cremosa.
- Con una manga pastelera haz los árboles. Decora los cupcakes de navidad como deseas.
Regístrate para descargar la receta