Cupcakes de chocolate y maní

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Cupcakes de chocolate y maní

Receta paso a paso para hacer unos Cupcakes de chocolate y maní deliciosos. Si te gustan estos dos sabores, en conjunto ¡te van a encantar!

Ingredientes

Elaboración : cupcakes de chocolate y maní

Preparación: 15 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 35 min
  1. Precalienta el horno a 175°C. Luego, engrasa ligeramente las cavidades de tu molde para muffins o cúbrelos con moldes para cupcakes. 
  2. Mezcla todos los ingredientes secos, si quieres puedes usar un batidor para mezclar.
  3. Crea un hueco en el centro de los ingredientes secos y vierte en él los huevos batidos, la leche, los 120g de mantequilla derretida y el extracto de vainilla. Cuando todo esté bien mezclado, añade el maní caramelizado o tostado.
  4. Pon la masa en los moldes para cupackes y hornea a 175°C durante 15-20 minutos.
  5. Retira del horno y deja que los cupcakes se enfríen en el molde durante unos minutos antes de sacarlos del molde y enfriarlos completamente sobre una rejilla.
  6. En un tazón grande, bate los 100g de mantequilla durante 2 minutos completos hasta obtener una consistencia suave. Luego, agrega la mantequilla de maní y bate durante uno o dos minutos más. Hecho eso, tamiza el azúcar glass encima de la mezcla de mantequillas. Mezcla bien y añade la nata para montar. 
  7. Con ayuda de un cuchillo,  haz un huequito en el centro de cada cupcake de chocolate. Luego, con una manga pastelera rellena cada cupcake y decora la parte superior. Para terminar, ponles sirop de chocolate o de caramelo y un trocito de tu chocolatina favorita.
  8. Sirve los cupcakes de chocolate y maní y deléitate con lo cremoso y esponjoso que está el bizcocho junto a la crema de maní.
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