Leche condensada
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340 gr |
Mantequilla
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150 gr |
Harina refinada 0000
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150 gr |
Azúcar glass
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150 gr |
Nata vegetal
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700 cc |
Chocolate para fundir
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100 gr |
Huevos
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3 |
Ron
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4 cucharadas |
Esencia de vainilla
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2 cucharaditas |
Levadura Royal (polvo para hornear)
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1 cucharada |
Sal
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1 pizca |
Elaboración: cupcakes de chocolate al ron
- Derrite la mantequilla junto con el chocolate y el ron. Reserva.
- Bate los huevos, agrega la leche condensada y une. Agrega la preparación con chocolate que habías reservado y mezcla. Incorpora la harina tamizada con el polvo de hornear y la sal e integra.
- Vierte la preparación en cápsulas de papel o capacillos, colocados en moldes para cupcakes hasta llenar las 2/3 partes de su capacidad.
- Cocina en un horno precalentado a temperatura media (180º C) durante 20 minutos aproximadamente. Deja enfriar.
- Bate la nata vegetal con la esencia de vainilla y el azúcar glass hasta que esté montada, con buen cuerpo. Usa una manga de decoración con pico y decora, con movimientos envolventes de afuera hacia adentro para hacer el copo de nata. Puedes sumar a la decoración alguna pepita de chocolate, etc.
- Presenta estos cupcakes de chocolate al ron en una mesa dulce o para acompañar una merienda.
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