Dátiles
|
100 g |
Harina de avena
|
1 taza |
Harina
|
1 taza |
Azúcar de caña
|
1 taza |
Agua
|
1 taza |
Aceite de coco
|
3/4 de taza |
Vainilla en polvo
|
1 cucharadita |
Bicarbonato
|
1/4 cucharadita |
Elaboración: cuadraditos de dátiles
- Pica los dátiles. Pon los dátiles, el agua, la vainilla en una cacerola y deja hervir durante 25 minutos.
- En un bol mezcla la avena, la harina, el azúcar de caña y el bicarbonato de sodio. Agrega el aceite de coco y mezcla todo bien.
- Vierte la mitad de la preparación en un molde rectangular. Luego extiende la masa de dátiles y cubre con el resto de la preparación.
- Hornea durante 30 minutos a 180°C, hasta que la parte superior esté dorada.
- Deja enfriar los cuadraditos de dátiles antes de servir.
Regístrate para descargar la receta