Zanahorias
|
5 |
Limón
|
1 |
Harina
|
100 g |
Parmesano rallado
|
80 g |
Mantequilla sin sal
|
80 g |
Almendras molidas
|
40 g |
Ajo
|
1 diente |
Chalota
|
1 |
Romero
|
1 ramita |
Elaboración: crumble de zanahoria y parmesano
- Precalienta el horno a 220°C.
- Pela, corta en trozos y cuece las zanahorias en una olla grande con agua hirviendo, el ajo, la chalota y el romero.
- Luego escurre y tritura con un tenedor y agrega la ralladura de limón.
- Coloca la preparación en una fuente para gratinar.
- Con los dedos, mezcla la harina con el parmesano rallado, las almendras molidas y la mantequilla hasta obtener una textura arenosa.
- Espolvorea el crumble sobre las zanahorias y hornea por unos 20 minutos. Sirve el crumble de zanahoria y parmesano.
Regístrate para descargar la receta