Crumble de puerros

4,5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Crumble de puerros

Receta de crumble de puerros, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante con puerros original y muy fácil de preparar.

Ingredientes

Elaboración : crumble de puerros

Preparación: 35 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 65 min
  1. Precalienta el horno a 180° C. Lava y pica los puerros.
  2. Calienta el aceite de oliva en una sartén y cocina los puerros durante 20 minutos. 
  3. En un bol, agrega la mantequilla, la harina y el queso Parmesano. Mezcla todo con las manos hasta obtener una mezcla arenosa.
  4. Coloca los puerros cocidos en un plato gratinado y cubre con la masa arenosa.
  5. Hornea durante 30 minutos y sirve caliente el crumble de puerros.
Deja un comentario

Votre note