Plátanos
|
3 |
Coco rallado
|
50 g |
Mantequilla
|
60 g |
Harina
|
60 g |
Azúcar
|
60 g |
Azúcar de caña
|
1 cucharada |
Ron
|
2 cucharadas |
Elaboración: crumble de plátano y coco
- Pela y corta los plátanos en rodajas, luego colócalos en una fuente para hornear.
- Vierte el azúcar de caña en una sartén y dóralo hasta que se convierta en un caramelo. Luego agrega el ron y calienta otros 3 minutos más hasta que la mezcla esté suave.
- Vierte el caramelo sobre los plátanos.
- En un bol mezcla el coco rallado, el azúcar y la harina. Luego agrega la mantequilla y mezcla con los dedos hasta obtener una textura arenosa. Coloca esta masa arenosa sobre los plátanos y luego hornea de 25 a 30 minutos a 180°C.
- Sirve el crumble de plátano y coco.
Regístrate para descargar la receta