Peras
|
3 |
Manzanas
|
2 |
Harina de almendra
|
75 g |
Mantequilla
|
75 g |
Harina
|
75 g |
Azúcar
|
35 g |
Azúcar moreno
|
30 g |
Canela
|
1 pizca |
Elaboración: crumble de pera, manzana y canela
- Precalienta el horno a 180° C. Unta con mantequilla un molde apto para horno.
- En un bol, mezcla la mantequilla y los azúcares. Agrega la harina, la harina de almendra y mezcla con los dedos para obtener una mezcla arenosa.
- Pela y corta las manzanas y las peras en dados pequeños. Luego mézclalas con canela.
- Coloca la fruta en el fondo del molde y cúbrela con la mezcla arenosa.
- Hornea durante 20 minutos. Sirve el crumble de pera, manzana y canela.
Regístrate para descargar la receta