Crumble de manzana

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Crumble de manzana

Receta de crumble de manzana, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre de manzana al horno muy rico y fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : crumble de manzana

Preparación: 20 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 45 min
  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Pela, quita las semillas y corta las manzanas en trozos grandes. Reduce a fuego alto durante 2 minutos con una cucharada de agua y luego cocina a fuego lento durante 7 a 8 minutos.
  3. Tritura los trozos grandes de manzanas con un tenedor.
  4. Luego mezcla las manzanas con 125 g de azúcar y 1/2 cucharadita de canela. Vierte esta mezcla en una fuente para gratinar con mantequilla.
  5. Incorpora el resto del azúcar y la canela, así como los 150 g de harina. Luego trabaja la preparación con los dedos para obtener una masa arenosa.
  6. Reparte sobre la compota y hornea en el horno durante 25 minutos. Sirve el crumble de manzana.
Deja un comentario

Votre note