Manzana
|
1 kg |
Azúcar
|
250 g |
Harina
|
150 g |
Mantequilla
|
75 g |
Canela molida
|
1 cucharadita |
Helado de vainilla
|
|
Elaboración: crumble de manzana
- Precalienta el horno a 180°C.
- Pela, quita las semillas y corta las manzanas en trozos grandes. Reduce a fuego alto durante 2 minutos con una cucharada de agua y luego cocina a fuego lento durante 7 a 8 minutos.
- Tritura los trozos grandes de manzanas con un tenedor.
- Luego mezcla las manzanas con 125 g de azúcar y 1/2 cucharadita de canela. Vierte esta mezcla en una fuente para gratinar con mantequilla.
- Incorpora el resto del azúcar y la canela, así como los 150 g de harina. Luego trabaja la preparación con los dedos para obtener una masa arenosa.
- Reparte sobre la compota y hornea en el horno durante 25 minutos. Sirve el crumble de manzana.
Regístrate para descargar la receta