Chocolate amargo
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200 g |
Harina
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200 g |
Nata para montar
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25 cl |
Leche
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10 cl |
Huevo entero
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1 |
Yemas de huevo
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2 |
Azúcar
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75 g |
Mantequilla
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75 g |
Avellanas
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60 g |
Elaboración: crumble de chocolate
- En una cazuela pon las avellanas con el azúcar y un poco de agua. Cuando el azúcar empieza a derretirse y se convierta en caramelo, retira del fuego y deja enfriar.
- Mezcla, agrega la harina y por último la mantequilla.
- Lleva a ebullición la nata y la leche y retira del fuego. Luego añade el chocolate cortado en trozos pequeños. Deja reposar 5 minutos y mezcla la preparación hasta que quede suave.
- Precaliente el horno a 120°C.
- Bate el huevo y las 2 yemas y añádelos a la preparación de chocolate, que debe espesar. Viértela en un molde para horno y cubre con masa arenosa.
- Hornea por 40 minutos y luego sirve el crumble de chocolate.
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