Mayonesa
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150 g |
Rábano rosa
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2 |
Tomate
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1 |
Baguette
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1 |
Remolacha cocida
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1 |
Zanahoria
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1 |
Apio
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1 |
Puntas de espárragos blancos
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1 |
cebolla blanca
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1/2 |
Alcaparras
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2 cucharadas |
Aceite de oliva
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1 cucharada |
Mostaza
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1 cucharadita |
Vinagre de vino blanco
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1 cucharadita |
Jugo de limón
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1 cucharadita |
Perejil
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1 cucharadita |
Sal pimienta
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1 pizca |
Elaboración: crostini con tartar de verduras
- Después de lavar y cortar las zanahorias, el apio, las puntas de espárragos blancos, la cebolla blanca y el rábano rosado, mezcla en un bol y añade sal y pimienta. Agrega la mayonesa y la mostaza.
- Sumerge el tomate en una cacerola de agua hirviendo durante 30 segundos, luego pélalo, retira los pedúnculos y las semillas, y tritura la pulpa.
- Escurre las alcaparras y pícalas finamente. Agrega la pulpa de tomate y las alcaparras a la preparación. Corta la baguette en rodajas finas. Calienta una sartén con un chorro de aceite de oliva y dora el pan por ambos lados, hasta que el crostini esté crujiente.
- Para la salsa, haz un puré de remolachas. Sazona con vinagre, sal, pimienta y jugo de limón y luego agrega el aceite.
- Extiende el tartar de verduras sobre el crostini y luego cúbrelo con salsa de remolacha. Lava el perejil, escúrrelo y pícalo finamente. Espolvorea los crostinis con perejil y sirve con ensalada verde.
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