Salmón fresco
|
300 g |
Pan
|
2 rebanadas |
Harina
|
2 cucharadas |
Huevo
|
1 |
Cebolla
|
1 |
Diente de ajo
|
1 |
Leche
|
5 cl |
Perejil
|
|
Aceite de oliva
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: croquetas de salmón
- Pon las migas de pan en un plato hondo. Vierte la leche hervida y haz un puré.
- Pela y pica el ajo y la cebolla. Dóralos en una sartén con un poco de aceite. Lava y pica el perejil.
- Tritura el salmón, ponlo en el bol con las migas de pan, cebolla, ajo, perejil, huevo entero, sal, pimienta y mezcla bien.
- Enharina tus manos y forma unas croquetas. En una sartén grande, calienta el aceite de oliva y fríe las croquetas durante 10 minutos.
- Escurre y sirve las croquetas de salmón.
Regístrate para descargar la receta