Croquetas de quinoa y hierbas, receta Francesa paso a paso, sencillo de elaborar con ingredientes fáciles de conseguir, para comer en familia como entrante.
Preparación:
20 min
|
Cocción:
25 min
|
Tiempo total
45 min
Lava y cocina la quinoa en una sartén con agua hirviendo con sal durante 15 minutos. Deja enfriar durante 5 minutos. Ralla el parmesano. En un tazón, bate 1 huevo, agrega el parmesano y la quinoa. Salpimienta.
Dales forma en tus manos enharinadas.
Lava, seca y diluye la menta y el perejil. Aplasta los pistachos. Ralla la ralladura de limón. Mezcla la menta, el perejil, los pistachos y la ralladura de limón.
En un plato grande, bate el huevo restante y pasa las croquetas en el huevo batido y luego en la preparación de hierbas.
Cocina las empanadas de quinoa y hierbas en una sartén engrasada durante unos 10 minutos a fuego lento, dándoles la vuelta.