Croquetas de quinoa y hierbas

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Croquetas de quinoa y hierbas

Croquetas de quinoa y hierbas, receta Francesa paso a paso, sencillo de elaborar con ingredientes fáciles de conseguir, para comer en familia como entrante.

Ingredientes

Elaboración : croquetas de quinoa y hierbas

Preparación: 20 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 45 min
  1. Lava y cocina la quinoa en una sartén con agua hirviendo con sal durante 15 minutos. Deja enfriar durante 5 minutos. Ralla el parmesano. En un tazón, bate 1 huevo, agrega el parmesano y la quinoa. Salpimienta.
  2. Dales forma en tus manos enharinadas.
  3. Lava, seca y diluye la menta y el perejil. Aplasta los pistachos. Ralla la ralladura de limón. Mezcla la menta, el perejil, los pistachos y la ralladura de limón.
  4. En un plato grande, bate el huevo restante y pasa las croquetas en el huevo batido y luego en la preparación de hierbas.
  5. Cocina las empanadas de quinoa y hierbas en una sartén engrasada durante unos 10 minutos a fuego lento, dándoles la vuelta.
Deja un comentario

Votre note