Patatas medianas cocidas
|
3 |
Espinacas
|
3 manojos |
Huevo
|
1 |
Pan rallado
|
|
Queso fresco
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: croquetas de queso y espinacas
- Lava las espinacas, hiérvelas y escúrrelas bien. A continuación, mezcla las espinacas con las patatas cocidas. Añade un poquito de sal y mezcla con el huevo ya batido.
- Remueve todos los ingredientes y deja enfriar en el congelador durante 20 minutos.
- Luego, cuando la masa ya esté fría, dale forma a las croquetas con un cubito de queso en su interior.
- Pasa las croquetas por el pan molido y colócalas en una fuente para hornear con un poquito de aceite (puede ser una freidora de aire, horno o una sartén).
- Hornea a 180ºC durante 30 minutos aproximadamente.
- Sirve las croquetas de queso y espinacas.
Regístrate para descargar la receta