Restos de pollo asado
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300 g |
Cebolla mediana
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1 |
Harina
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2 cucharadas |
Leche
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400 ml |
Huevos
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2 |
Sal y pimienta
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Nuez moscada
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Pan rallado
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Aceite oliva virgen extra
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Elaboración: croquetas de pollo asado
- Sofríe la cebolla bien picada a fuego medio y cuando esté pochada, añade la harina hasta que se integre.
- Sin dejar de remover en ningún momento, ve añadiendo la leche poco a poco. La bechamel estará lista cuando empiece a despegarse de las paredes de la sartén. Pon al gusto de sal, pimienta y nuez moscada.
- Por último, añade la carne de pollo asado bien picada, remueve y retira del fuego.
- Reserva la masa en un recipiente tapado con film transparente a piel para que no se forme costra. Mete en el frigorífico toda la noche.
- Saca la masa del frigorífico, dale forma a las croquetas y pásalas por pan rallado- huevo batido y pan rallado de nuevo.
- Fríe en aceite bien caliente y a disfrutar de las croquetas de pollo asado.
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