Pollo asado
|
250 g |
Aceite de oliva
|
80 g |
Harina
|
50 g |
Maicena
|
25 g |
Leche
|
1 l |
Caldo de pollo
|
1 cubito |
Huevo batido
|
|
Pan rallado casero
|
|
Elaboración: croquetas de pollo
- Deshilacha los restos de pollo con las manos y quita los huesitos.
- Luego en una cazuela de tamaño regular, pon a derretir la mantequilla para luego agregar la harina y la maicena. Pon a freír.
- Agrega el pollo deshilachado y el cubito de caldo, revuelve hasta formar una masita.
- Añade poco a poco la leche sin dejar de remover. Deja cocer a fuego medio hasta que notes que la masa comience a despegarse de los costados. Sala al gusto.
- Cuando el proceso de cocción haya terminado, retira y pasa la masita a un recipiente y pon a refrigerar.
- Una vez que la masa esté fría, comienza a darle forma a las croquetas.
- Pásalas por pan rallado, huevo batido y otra vez pan rallado para que no pierdan la textura. Y luego a freír.
- Sirve las croquetas de pollo.
Regístrate para descargar la receta