Patata
|
5 |
Champiñones
|
100 g |
Queso feta
|
2 cucharadas |
Cebolla
|
1 |
Perejil picado
|
1 cucharadas |
Huevo
|
1 |
Avena
|
2 cucharadas |
Aceite de oliva
|
1/2 taza |
Sal
|
Al gusto |
Pimienta
|
Al gusto |
Elaboración: croquetas de patatas y champiñones
- Pela y corta la cebolla en trozos pequeños.
- Lava y corta los champiñones en cuadritos.
- Lava y pela las patatas. Luego cocínalas en agua hirviendo hasta que estén blandas.
- En un bol tritura las patatas hasta obtener un puré, luego agrega la cebolla, el champiñón, el perejil, el huevo, la avena. Salpimienta y mezcla hasta integrar todos los ingredientes.
- Forma las croquetas con las manos y cocina en una sartén con aceite. Escúrrelas en un plato con papel absorbente.
- Sirve, cubre con queso feta y disfruta las croquetas de patata y champiñones.
Regístrate para descargar la receta