Patatas
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1 kg |
Queso rallado
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100 g |
Nuez moscada
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1/2 cucharadita |
Yemas de huevo
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2 |
Huevos
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2 |
Pan rallado
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Aceite para freir
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Sal y pimienta
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Elaboración: croquetas de patatas
- Lava las patatas y hiérvelas con la piel en una olla a presión con agua unos 20 minutos. Déjalas enfriar un poco y luego pélalas.
- En un bol, tritura las patatas y agrega la sal, la nuez moscada, la pimienta, el queso rallado y las yemas de huevo. Mezcla todo bien.
- Haz unas croquetas de aproximadamente 2 cm x 6 cm. Luego pásalas por el huevo (previamente batido) y pan rallado.
- Calienta el aceite para freír en una sartén no demasiado grande y fríe las croquetas de patatas. Luego escúrrelas en un plato con papel de cocina absorbente.
- Las croquetas están listas para ser servidas.
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