Croquetas de merluza con salsa

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Croquetas de merluza con salsa

Receta de croquetas de merluza con salsa, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante con pescado muy rico.

Ingredientes

Elaboración : croquetas de merluza con salsa

Preparación: 20 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 50 min
  1. Cuece la merluza durante 15 minutos. Cuando esté lista, pásala a la batidora junto con la rebanada de pan.
  2. Pon la merluza picada en un recipiente con el queso rallado, los huevos, la mitad de perejil y una pizca de sal y pimienta. Mezcla bien, agrega un poco de pan rallado si es necesario.
  3. Haz las croquetas con las manos. Pásalas por harina y dóralas en una sartén con 80 g de mantequilla y el ajo picado. Tan pronto como estén doradas, retíralas de la sartén y mantenlas calientes.
  4. Caliente la mantequilla restante en otra sartén, agrega la nata y calienta a fuego lento durante unos minutos.
  5. Sirve las croquetas de merluza con salsa y espolvorea con el perejil restante.
Deja un comentario

Votre note