Filetes de merluza
|
4 |
Mantequilla
|
100 g |
Nata para cocinar
|
100 g |
Queso rallado
|
40 g |
Huevos
|
3 |
Pan rallado
|
2 cucharadas |
Pan de molde
|
1 rebanada |
Ajo
|
1 diente |
Perejil picado
|
1 cucharada |
Harina
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: croquetas de merluza con salsa
- Cuece la merluza durante 15 minutos. Cuando esté lista, pásala a la batidora junto con la rebanada de pan.
- Pon la merluza picada en un recipiente con el queso rallado, los huevos, la mitad de perejil y una pizca de sal y pimienta. Mezcla bien, agrega un poco de pan rallado si es necesario.
- Haz las croquetas con las manos. Pásalas por harina y dóralas en una sartén con 80 g de mantequilla y el ajo picado. Tan pronto como estén doradas, retíralas de la sartén y mantenlas calientes.
- Caliente la mantequilla restante en otra sartén, agrega la nata y calienta a fuego lento durante unos minutos.
- Sirve las croquetas de merluza con salsa y espolvorea con el perejil restante.
Regístrate para descargar la receta