Merluza
|
300 g |
Patatas
|
2 |
Huevos
|
2 |
Diente de ajo
|
1 |
Pan rallado
|
6 rebanadas |
Semillas e amapola
|
2 cucharadas |
Aceite de oliva
|
2 cucharadas |
Cebolletas
|
|
Aceite para freír
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: croquetas de merluza
- Hierve las patatas durante 30 minutos. Luego pélalas y aplástalas.
- Corta la merluza en trozos y dórala en una sartén con ajo y aceite. Retira el ajo y pica el pescado con una cuchara de madera.
- En un bol, pon las patatas, el pescado, la sal y la pimienta. Agrega las cebolletas picadas y mezcla bien.
- Forma las croquetas, pásalas por los huevos batidos, pan rallado y las semillas de amapola.
- Fríe las croquetas en aceite caliente hasta que estén doradas. Escúrrelas sobre papel de cocina. Sirve las croquetas de merluza.
Regístrate para descargar la receta