Lentejas
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4 tazas |
Queso fresco
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100 g |
Zanahoria
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2 |
Huevos
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2 |
Cebolla
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1 |
Ajo
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2 dientes |
Harina de trigo
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1/2 taza |
Avena
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1 taza |
Aceite de oliva
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2 cucharadas |
Sal
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Pimienta
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Elaboración: croquetas de lentejas con queso
- Lava, pela y corta la cebolla, las zanahorias y los dientes de ajos.
- Remoja por 5 horas las lentejas y cocina en agua por 30 minutos. Escurre muy bien el agua y tritura con un tenedor hasta obtener una mezcla sin grumos.
- Mezcla la zanahoria, la cebolla y los huevos en una batidora. Luego mezcla con todos los ingredientes y agrega poco a poco la harina hasta que todo esté bien integrado.
- Forma las croquetas de lentejas, rellena con queso y cocina en aceite a fuego bajo hasta que estén doradas.
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