Pollo cocido
|
200 g |
Jamón serrano
|
100 g |
Mantequilla
|
100 g |
Harina
|
100 g |
Leche
|
1 l |
Huevo
|
1 |
Pan rallado
|
|
Perejil
|
|
Aceite de oliva
|
|
Sal
|
|
Elaboración: croquetas de jamón y pollo
- Derrite la mantequilla en una cazuela a fuego suave. Pica el jamón y el pollo y añádelos a la mantequilla.
- Incorpora la harina y rehógala bien. Vierte la leche poco a poco y mezcla bien. Sazona y cocina la salsa bechamel durante 10 minutos sin dejar de remover. Añade el huevo y un poco de perejil picado.
- Pon la masa en un recipiente y tapa con papel film. Ponla en la nevera hasta que se enfríe.
- Corta la masa en croquetas y pásalas por huevo, pan rallado y fríelas en una sartén con mucho aceite.
- Escúrrelas sobre papel absorbente y sirve las croquetas de jamón y pollo.
Regístrate para descargar la receta