Patatas
|
400 g |
Jamón cocido
|
4 lonchas |
Huevos
|
3 |
Harina
|
2 cucharadas |
Pan rallado
|
50 g |
Perejil
|
|
Cebollino
|
|
Aceite de oliva
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: croquetas de jamón y patatas
- Pela y cocina las patatas durante 20 minutos en una olla grande con agua hirviendo. Luego tritúralas con un tenedor.
- En un bol, mezcla 2 huevos y harina, agrega el jamón cortado en cuadrados pequeños, perejil, cebollino y el puré de patatas. Sal y pimienta.
- Haz 12 croquetas ligeramente aplanadas arriba y abajo. Bate el huevo restante en un bol, pasa las croquetas por el huevo y pan rallado.
- Calienta el aceite en una sartén para dorar las croquetas de jamón y patatas hasta que estén doradas.
Regístrate para descargar la receta