Leche entera
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600 ml |
Trufa de Borgoña
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6 g |
Huevo cocido
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2 |
Huevo
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2 |
Mantequilla
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1 cucharada |
Harina de trigo
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1 cucharada |
Pan rallado
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Para empanar |
Elaboración: croquetas de huevo y trufa de borgoña
- Primero haz una bechamel. En una sartén, calienta la mantequilla. Cuando esté disuelta, agrega la harina y fríela bien para que no quede cruda. Ve añadiendo la leche poco a poco sin dejar de remover para evitar que queden grumos. Si templas la leche es más fácil evitar los grumos.
- Cuando esté la bechamel hecha, retírala del fuego y agrega la trufa rallada. Mezcla bien para que se integre completamente los sabores. A última hora, agrega los huevos cocidos para evitar que la yema se deshaga.
- Deja reposar en la nevera de un día para otro.
- Ayúdate de una cuchara para formar las croquetas o haz pequeñas bolas. Pásalas por pan rallado, luego por huevo y de nuevo por pan rallado. Fríelas en aceite a fuego fuerte hasta que estén doradas. Si te sobran, puedes congelarlas sin problemas.
- Ya están listas las croquetas de huevo y trufa de Borgoña.
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