Espinacas
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300 g |
Leche
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500 ml |
Queso rallado
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150 g |
Harina
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3 cucharadas |
Mantequilla
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3 cucharadas |
Diente de ajo
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1 |
Huevo
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1 |
Pan rallado
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Aceite de oliva
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Sal y pimienta
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Elaboración: croquetas de espinacas y queso
- Cuece las espinacas con un poco de agua y sal. Luego escúrrelas bien.
- Saltea las espinacas en una sartén con un poco de aceite y al ajo picado.
- Prepara la bechamel y derrite la mantequilla a fuego suave. Añade la harina, la leche y mezcla con fuerza. Salpimienta. Añade las espinacas a la bechamel. Mezcla todo y añade el queso rallado. Retira del fuego y deja reposar la masa 1 hora una hasta que se enfríe.
- Forma las croquetas y pásalas por harina, huevo batido y pan rallado. Fríelas en una sartén con abundante aceite de oliva y escúrrelas.
- Sirve calientes las croquetas de espinacas y queso.
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