Coliflor
|
1 |
Huevos
|
2 |
Cebolla
|
1/2 |
Pan rallado
|
40 g |
Queso Parmesano rallado
|
25 g |
Cebollino
|
2 ramas |
Aceite de oliva
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: croquetas de coliflor
- Precalienta el horno a 200° C. Cocina la coliflor en agua hirviendo con sal durante 20 minutos. Escurre la coliflor y deja enfriar.
- Corta la media cebolla en dados pequeños. Tritura la coliflor con un tenedor. Añade la cebolla, queso Parmesano, pan rallado, huevos y cebollino picado. Sal y pimienta. Mezcla bien.
- Prepara una bandeja para horno con papel de horno. Haz las croquetas con dos cucharas o con las manos. Cepilla ligeramente cada croqueta con aceite de oliva.
- Hornea por 20 minutos. Gira suavemente cada croquetas, de modo que el otro lado se dore un poco más. Cocina por otros 10-15 minutos. Deja enfriar las croquetas de coliflor en el plato.
Regístrate para descargar la receta