Champiñones
|
200 g |
Harina de trigo
|
100 g |
Mantequilla
|
40 g |
Leche
|
1 l |
Cebolla
|
1 |
Huevos
|
2 |
Pan rallado
|
|
Sal
|
|
Elaboración: croquetas de champiñones
- Corta en trozos pequeños los champiñones y la cebolla. Luego cocina los champiñones en una sartén con un poco de aceite y cuando estén dorados agrega la mantequilla.
- Agrega 3 cucharadas de harina y remueve hasta obtener una mezcla espesa.
- En una olla calienta un poco la leche e incorpora a la mezcla de los champiñones y añade un poco de sal. Refrigera la mezcla por 2 horas.
- Con tus manos haz bolitas, pásalas por huevo, harina y pan rallado.
- Fríe tus croquetas de champiñones en abundante aceite a fuego medio hasta que estén doradas.
Regístrate para descargar la receta