Calabaza asada
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600 g |
Pollo cocido
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100 g |
Patata asada
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80 g |
Queso rallado
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60 g |
Huevos
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3 |
Salsa inglesa
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1 cucharadita |
Ajo en polvo
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Al gusto |
Jengibre en polvo
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Al gusto |
Panko
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Para rebozar |
Harina
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Para rebozar |
Pimienta
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Al gusto |
Elaboración: croquetas de calabaza japonesas
- En un bol grande, mezcla la calabaza asada, las patatas asadas, el pollo cocido, el queso, la salsa inglesa y la harina. Con la ayuda de un tenedor aplástalo todo y mézclalo bien, que los ingredientes estén bien integrados. Salpimienta al gusto. Añade también al gusto el ajo y el jengibre en polvo.
- Tápalo y refrigéralo durante al menos media hora hasta que la masa esté compacta.
- Haz una especie de tortitas no muy grandes y algo gruesas.
- Bate los huevos. Pasa las tortitas primero por harina, luego por el huevo batido y finalmente por el panko. Fríelas en aceite muy caliente. Retíralas a un papel absorbente.
- Ya puedes disfrutar de unas deliciosas croquetas de calabaza japonesas.
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