Garbanzos cocidos
|
400 g |
Berenjena
|
1 |
Aceite de oliva
|
2 cucharadas |
Ajo
|
1 diente |
Pimentón
|
1/2 cucharadita |
Curcuma
|
1/2 cucharadita |
Comino
|
1/2 cucharadita |
Sal
|
|
Elaboración: croquetas de berenjena
- Precalienta el horno a 200° C.
- Cubre una bandeja para hornear con papel de horno. Corta la berenjena en rodajas gruesas y ponlas sobre el papel. Pincela las rodajas con un poco de aceite de oliva. Hornea durante 45 minutos. Luego deja enfriar.
- Tritura las berenjenas con todos los otros ingredientes y forma las croquetas.
- Cubre la bandeja para horno con otra hoja de papel y coloca las croquetas. Pincélalas con aceite de oliva y hornea durante 45 minutos.
- Sirve calientes las croquetas de berenjena.
Regístrate para descargar la receta