Preparación:
35 min
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Cocción:
20 min
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Tiempo total
55 min
Agrega el aceite de oliva a una cazuela. Pela los dientes de ajo y pícalos finamente.
Limpia y pica la cebolleta finamente. Pon a pochar en el aceite de oliva hasta que lo veas blandito.
Agrega la harina y cocina 2-3 minutos. Agrega el bacalao y cocina un poquito.
Agrega la leche en 2-3 veces y cocina hasta que espese. Salpimenta y mezcla. Agrega el perejil y mezcla. Pasa a una fuente y deja enfriar 1-2 horas fuera de la nevera y una noche en la nevera.
Coge 1/4 parte de la masa. Espolvorea la encimera con harina y haz una especie de chorizo. Corta trozos y dales forma ovalada.
Pasa por huevo batido y pan rallado. Deja que se seque un poco. Calienta aceite de girasol. Fríe y pasa a un plato con papel absorbente.
Sirve en una fuente las croquetas de bacalao desmigado.