Patatas
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1 kg |
Atún natural
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1 lata |
Emmental rallado
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100 g |
Huevos
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2 |
Pan rallado
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100 g |
Harina
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80 g |
Mantequilla
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50 g |
Perejil
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4 ramas |
Aceite para freír
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Sal y pimienta
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Elaboración: croquetas de atún y patatas
- Pela las patatas y luego cocínalas en una cacerola con agua salada hirviendo durante 20 minutos. Escúrrelas y luego aplástalas con un tenedor.
- Escurre y desmenuza el atún. En un bol, mezcle el puré de patatas con el atún, la mantequilla, el perejil picado y el emmental. Sazona, mezcla bien y deja el bol en la nevera durante al menos 1 hora.
- Pon la harina, los huevos y el pan rallado en 3 platos cada uno. Con las manos haz las croquetas y pásalas por los huevos batidos, la harina y luego el pan rallado.
- Calienta el aceite para freír en una sartén y luego fríe las croquetas de atún con patatas.
- Sirve las croquetas de atún y patatas.
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