Arroz cocido
|
250 g |
Queso mozzarella
|
100 g |
Salsa de tomate
|
3 cucharadas |
Cebolla
|
1 |
Nuez moscada
|
1/4 cucharadita |
Huevos
|
2 |
Pan rallado
|
90 g |
Harina
|
90 g |
Aceite para freír
|
4 cucharadas |
Sal
|
Al gusto |
Pimienta
|
Al gusto |
Elaboración: croquetas de arroz y queso
- Rehoga la cebolla picada en una sartén con un poco de aceite.
- Cuando esté tierna agrega el arroz, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Remueve y sofríe unos 2 minutos.
- Añade la salsa de tomate y vuelve a remover. Incorpora el queso rallado y mezcla hasta que esté totalmente fundido.
- Pon en una bandeja y deja enfriar a temperatura ambiente. En cuanto esté fría, coge una porción con una cuchara y moldea dando forma de croqueta. Pasa primero por harina, después por huevo batido y por último en pan rallado.
- Fríe en abundante aceite caliente hasta que estén doradas y crujientes. Sirve las croquetas de arroz y queso.
Regístrate para descargar la receta