Harina integral
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130 g |
Harina de trigo
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140 g |
Leche
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110 g |
Azúcar de caña
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60 g |
Aceite de girasol
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60g |
Levadura
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1 sobre |
Sal
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1/2 cucharada |
Elaboración: croissants integrales
- Mezcla la harina integral, la harina normal, la levadura y el azúcar de caña. Luego vierte la leche, el aceite de girasol y la sal. Mezcla nuevamente.
- Deja reposar la masa durante 4 horas en un lugar cálido y seco.
- Estira la masa y córtala en 8 triángulos iguales. Enrolla cada triángulo sobre sí mismo y dale la forma clásica del croissant.
- Pon los croissants en una bandeja para horno cubierta con papel pergamino y déjalos reposar durante otras 4 horas.
- Cepilla los croissants con un poco de leche y azúcar y hornea a 180 grados durante 15 minutos.
- Sirve los croissants integrales.
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