Yuca cocinada
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2 tazas |
Queso cremoso
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100 g |
Jamón cocido
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100 g |
Huevo
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1 |
Aceite de coco
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1 cucharada |
Sal
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1 pizca |
Elaboración: croissant sin gluten
- Lava las yucas y pícalas por la mitad. Cocina las yucas en una cazuela llena de agua. Cuando la yuca esté tierna, retírala del fuego y quita la concha de cada una.
- Tritura la yuca y prepara un puré sin grumos. Amasa con las manos hasta convertir el puré en una masa. Añade aceite y una pizca de sal (al gusto).
- Extiende la masa con un rodillo y dale de forma de rectángulo, y luego corta varios triángulos.
- Coloca dentro de cada triángulo un trozo de queso crema y un trocito de jamón. Enrolla poco a poco desde la parte más gruesa hasta la más delgada y forma una curva con los extremos.
- Prepara una bandeja con mantequilla. Pincela los croissants sin gluten con la clara de un huevo.
- Hornea a 200º C por aproximadamente 20 minutos. Sirve los croissant sin gluten.
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