Croissants
|
4 |
Jamón cocido
|
4 lonchas |
Harina
|
20 g |
Leche
|
20 cl |
Mantequilla
|
20 g |
Queso rallado
|
100 g |
Nuez moscada
|
1 pizca |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: croissant con jamón y queso
- Abre los croissants por la mitad con un cuchillo sin separarlos por completo.
- Prepara la bechamel: derrite la mantequilla en un cazo, agrega la harina poco a poco, removiendo con una batidora de mano y por último agrega la leche. Deja espesar a fuego lento, revolviendo constantemente. Agrega sal, pimienta y una pizca de nuez moscada.
- Tan pronto como la bechamel esté lista, derrite un poco de queso y luego extiéndelo dentro de los croissants. Agrega una loncha de jamón cocido, luego más bechamel y queso rallado.
- Hornea los croissants en el horno a 180°C durante 20 minutos.
- Sirve el croissant con jamón y queso.
Regístrate para descargar la receta