Harina de trigo sarraceno
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100 g |
Bebida de arroz o avena/almendra
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200 ml |
Platano maduro
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1 |
Semillas de lino molido
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1 cucharita |
Sal y azúcar
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1 pizca |
Canela
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1 cucharita |
Aceite de oliva
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Elaboración: crepes veganos
- Pon la leche y la harina en un bol hondo, añade la pizca de sal y azúcar, la canela y las semillas de lino. Bate todo muy bien.
- Añade el plátano previamente machacado y sigue batiendo hasta obtener una masa uniforme.
- Calienta una sartén antiadherente y añade unas gotas de aceite de oliva virgen extra. Seguido pon un cucharón de masa en la sartén y reparte para que quede una capa fina.
- Cuando en la superficie empiezan hacerse burbujas dale la vuelta al crepe. Repite hasta acabar con toda la mezcla. Sirve acompañando de frutas del bosque o a gusto.
- Sirve las crepes veganas.
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