Sidra
|
1 botella |
Harina de trigo saraceno
|
250 gr |
Manzanas
|
3 |
Huevos
|
2 |
Crema fresca
|
4 cucharadas |
Mantequilla
|
3 cucharadas |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: crepes de trigo sarraceno con manzanas
- En un bol, mezcla la harina con los huevos, una pizca de sal y la sidra, hasta obtener una masa homogénea. Cubre y deja reposar a temperatura ambiente durante 20 minutos.
- En una sartén antiadherente, calienta y haz 12 crepes. Manténlas calientes.
- Lava las manzanas, sécalas y quita las semillas. Corta en rodajas y sofríe en una sartén con mantequilla.
- Rellena los crepes con las manzanas. Bate la crema fresca con un tenedor y espolvorea con pimienta. Cubre los crepes con la crema fresca.
- Sirve los crepes de trigo sarraceno con manzanas.
Regístrate para descargar la receta