Tofu
|
200 g |
Harina de almendras
|
250 g |
Leche de almendras
|
1/2 taza |
Espinacas
|
50 g |
Cebolla
|
1 |
Sal
|
Al gusto |
Pimienta
|
Al gusto |
Aceite de oliva
|
Al gusto |
Elaboración: crepes de tofu
- Lava, escurre y corta las espinacas en trozos pequeños. Pela y corta la cebolla en cuadritos.
- Escurre el tofu y déjalo secar sobre papel absorbente durante 20 minutos. Luego córtalo en trocitos pequeños.
- En una sartén con un poco de aceite cocina a fuego bajo la cebolla, luego agrega la espinaca, el tofu, salpimienta y saltea. Retira del fuego y reserva.
- En la batidora, mezcla la harina, la leche y una pizca de sal.
- En una sartén caliente con un poco de aceite, vierte un cucharón de masa y extiéndala bien hasta que cubra toda la sartén. Cocina por ambos lados hasta dorar.
- Rellena con la mezcla de tofu, sirve y disfruta las crepes de tofu.
Regístrate para descargar la receta